COL FONDO: VINI DI LUNGA VITA

Lo scorso 3 aprile in cantina, la presentazione agli operatori del settore HORECA del nuovo metodo classico sui lieviti Cesia Roccat in una degustazione dal titolo “Col fondo: vini di lunga vita”.

Il percorso, guidato e narrato dal prof. Vanino Negro, ha passato in rassegna sei vini col fondo – di diverse qualità e annate – ed è culminato con la presentazione della novità Roccat 2017: il Cesia, un prodotto di uve coltivate a 500 metri di altitudine, all’interno del Parco Nazionale delle Dolomiti Bellunesi.

Un metodo classico sui lieviti, a rifermentazione in bottiglia, non sboccato, a dosaggio zero: finché sono presenti i suoi lieviti, il vino non invecchia, ma migliora in qualità, anno dopo anno.

Con noi, tra i tanti amici ristoratori, anche Alessandro Zavarise, cultore del vino e storyteller d’eccezione del mondo Roccat che ci ha dedicato l’articolo del suo blog.

ALTRE NOTIZIE

CONTATTACI

Per informazioni o richieste non esitare a contattarci!

    INFO

    AZIENDA AGRICOLA ROCCAT
    DI CODELLO CLEMENTE E
    MANUEL S.S. SOCIETA’ AGRICOLA

    Via Roccat e Ferrari, 1
    Valdobbiadene, 31049, IT

    info@roccat.it
    +39 0423 972 839

    NEWSLETTER

    INFO

    AZIENDA AGRICOLA ROCCAT
    DI CODELLO CLEMENTE E
    MANUEL S.S. SOCIETA’ AGRICOLA

    Via Roccat e Ferrari, 1
    Valdobbiadene, 31049, IT

    info@roccat.com
    +39 0423 972 839

    NEWSLETTER