LA NUOVA CANTINA DI AFFINAMENTO

Tutto prende vita da un lungo percorso di ricerca iniziato nel 2011, quando Manuel ha avuto l’idea di utilizzare il Metodo Classico per la lavorazione e l’affinamento delle uve raccolte.

Non solo la Glera, il vitigno per eccellenza del Territorio ma anche alcune varietà di uve da noi coltivate nella valle adiacente Valdobbiadene a 500 metri di altitudine (per la precisione a Cesiomaggiore all’interno del Parco delle Dolomiti) come il Pinot Nero, il Pinot Bianco e lo Chardonnay, hanno tutte le caratteristiche e qualità per eccellere nel tempo attraverso un affinamento in bottiglia.

Da qui l’idea di ricavare uno spazio dedicato in un luogo che racchiude la storia della cantina, un luogo dove nonno Toni ha iniziato il percorso che oramai è portato avanti dalla terza generazione.

Uno spazio sotterraneo, completamente ristrutturato e ideale per ospitare eventi esclusivi e degustazioni, che grazie al suolo e al microclima che rendono unica la zona di Valdobbiadene ci danno la consapevolezza di avere tutte le caratteristiche necessarie per la realizzazione di Metodi Classici che possano essere una nuova ed importante espressione del nostro territorio.

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